Уборка для крупных объектов недвижимости по окончанию строительства

Основные этапы уборки

Заказывая услуги уборки после окончания строительных работ, вы можете рассчитывать на полное удаление пыли, различных загрязнений, сложных пятен. Наша клининговая компания выполняет подобные заказы по следующим этапам:

  • сбор строительного мусора и организация его вывоза;
  • первичная очистка помещений от пыли, песка;
  • меры по удалению локальных загрязнений от клея, цементных составов, краски;
  • глубокая очистка поверхностей с помощью специализированного оборудования и профессиональных моющих средств;
  • мытье окон и остекления;
  • финишная влажная уборка.

К каждому типу загрязнения мы находим особый подход, чтобы исключить появление царапин и других повреждений поверхностей. В нашем распоряжении весь необходимый инвентарь для мойки любых покрытий. Также мы выполняем уборку помещений с законченной внутренней отделкой.

Оперативность и другие преимущества профессионального клининга

Качественные услуги уборки – это не просто избавление вас от лишних хлопот. Ведь в клининговых компаниях работают специально обученные сотрудники, которые знают секреты борьбы с любыми пятнами, тонкости мытья окон без разводов и другие профессиональные секреты.

Профессионалы смогут выполнить даже самый сложный заказ в строго оговоренные сроки. Для этого мы используем особую технику и химические моющие средства. Перед выполнением крупных заказов подписывается договор, в котором будут прописаны все задачи и желаемый результат. Поэтому вы гарантированно получите именно то, что ожидали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *